账号通

账号  

密码  

电信话费 今日:0    主题: 159  版主:暂无版主    查看版规»
讨论电信话费的余额查询、欠费查询、实时话费查询、套餐使用情况、在用业务查询、账单查询、历史账单、语音详单、上网详单、短信详单...

全部 资费标准固话业务宽带业务业务办理

• 置顶
  • |   
  • 全部时间
  •   
  • |   
  • 默认排序
  • 作者 回复 最后发表↓
    [固话业务]乡情e6自主版套餐,那么办理之后固话这个月要不要收取月租? admin
    admin
    [资费标准]积木套餐办理后能销户吗? admin
    admin
    [资费标准]我准备办理乡情e6自主版套餐,请问这个套餐内的手机套餐有什么限制吗? admin
    admin
    [业务办理]积木套餐赠送的话费,我可以用来充值Q币吗? admin
    admin
    [资费标准]青岛e9自主版(全家福)2012版可以通过哪里办理? admin
    admin
    [资费标准]天翼飞young39元套餐具体包含什么内容啊? admin
    admin
    [业务办理]能不能把我的预付费号码转为后付费的? admin
    admin
    [业务办理]翼支付“缴水电煤专享9折”优惠活动返利有限制吗? admin
    admin
    [业务办理]枣庄的天翼无线宽带300(EVDO半年卡)可以改套餐吗,我还有一个本地套餐网卡能改成这种的吗? admin
    admin
    [资费标准]现在快月底了,办理套餐还合适吗,也是扣整月的费用吗? admin
    admin
    [资费标准]我想要办理天翼飞Young-9套餐,直接去聊城市的哪个电信营业厅都可以吗? admin
    admin
    [资费标准]我办理的是天翼飞Young19元的套餐,如果拨打超过了套餐内的80分钟,是怎么计算的? admin
    admin
    [宽带业务]请问怎样办理农村无线宽带业务? admin
    admin
    [业务办理]我是天翼乐享3G主副卡套餐的用户,我想问一下,我的主号码有开通闲时流量包,我的副卡能不能一起享用呢? admin
    admin
    [资费标准]请问我在12月14号办理了天翼飞Young套餐,这个月我是怎么收费的呢? admin
    admin
    [宽带业务]听说有一个无线宽带的一号双卡,请问这是个什么业务呢? admin
    admin
    [资费标准]我自己办理了乐享3G上网版129元套餐,请问我在外地拨打电话要加拨17909之类的IP拨号吗? admin
    admin
    [资费标准]我快毕业了,如果不想用这个天翼飞Young套餐了能改成其他的套餐吗? admin
    admin
    [资费标准]我办理的是乐享3G套餐上网版129元,送的流量用完后再上网怎么收费呢? admin
    admin
    [宽带业务]我的固话停机了,网还没停请问宽带会什么时候停呀? admin
    admin
    图标说明: 普通主题 投票主题 热门 置顶 总置顶 锁定 本版搜索关键字: 主题 作者